Купить платье или взять напрокат?

Выпускные в детских садах, день рождения, свадьба не обходятся без нарядных детских платьев! Стоит ли брать нарядные платья для девочек напрокат расскажем в этой статье! 

Для современной медицины не секрет, что дети в возрасте до 10 лет имеют еще не до конца сформированную иммунную систему и подвержены риску развития вирусных и инфекционных заболеваний.

 

Различные инфекции часто передаются через рукопожатия, общую посуду и предметы одежды! 

В последнее время услуги аренды или проката праздничной одежды приобретают все большую популярность. Свадебные и карнавальные наряды обычно нужны всего на один день, поэтому многие выбирают именно прокат платьев, а не покупку. Но если для взрослых такая экономия чаще всего проходит без негативных результатов, то для детей взятое в аренду платье или костюм может обернуться плачевными последствиями. 

 

Фирмы предоставляющие услуги по прокату одежды часто пренебрегают правилами личной гигиены и чистят одежду лишь от внешних(видимых) загрязнений.  Цена за услуги по аренде детских нарядов обычно не превышает 1500 рублей за сутки, при том, что услуги химчистки детского бального платья стоят примерно столько же, а стирать праздничные наряды нельзя, чтобы не испортить внешний вид. Отдавать одежду в химчистку после каждого клиента невыгодно, только для того, чтобы платье окупило свою стоимость его должны сдать в аренду минимум 7 раз. Обычно число детей ,которые одевали взятое вами напрокат платье гораздо выше. 

 

Кто носил платье до того, как вы взяли его в аренду, и безопасно ли оно для вашего ребенка проверить получится только на практике, и к сожалению, случаи заражения инфекционными заболеваниями от взятой напрокат одежды уже не редкость. Экономия семейного бюджета - это хорошо, но не за счет здоровья детей! Поэтому наш магазин Alexandrina.ru  не занимается прокатом детской одежды, мы заботимся о здоровье ваших детей! 

 

Будьте внимательны к себе и своим принцессам! 

 

Share on Facebook
Please reload